Адыгский (черкесский) сайт

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

 

СУП ИЗ ПШЕНА

МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
Рецепты теста
Пышки -лакум
Пирожки с гусачком
Пирожки с творогом
Пирожки с картофелем
Пирожки с картофелем сыром
Пирожки с фасолью
Пирожки с грушей
Пирог с картофелем и сыром
Пирог с творогом
Пирог с зеленым луком и творогом
Хворост
Профитроли
Слоеный хлеб
Халва
Казинаки
Шалама
Тхурымбей
Кукурузные чуреки
Чуреки на дрожжах
Лакумы из кукурузной муки
Хлеб изкукурузноймуки
Булочки из кукурузной муки
Булочки с внутренним жиром
Чуреки из пшенной муки
Хлеб из пшенной муки
Мамалыга
Мука из жареной кукурузы
Воздушная кукуруза
Хатлама из кукурузной муки
Хатлама из пшенной муки
Кылыш на углях
Паста из пшена
Рассыпчатая паста из пшена
Паста из кукурузной муки
Пшено жареное с молоком
Шопрансий
Хубала
Суп из пшена
Ячменный суп
Кукурузный суп
Затируха из кукурузной муки
Плов рисовый,сладкий
Пельмени
Пельмени с бараниной
Пельмени с курятиной
Соус фасолевый
Суп фасолевый с картофелем

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
РАЗНОЕ (СЛАДОСТИ,НАПИТКИ)
ВЕСЬ СПИСОК
ПОЧТА
Для получения этого супа в процессе приготовления пасты. прежде всего, следует изменить соотношение пшена и воды,— берется на одну часть пшена четыре части воды. Когда пшено начинает уже развариваться, в заранее приготовленную каст­рюлю половником отбирается верхняя жидкая часть в объеме, несколько превышающем '/з первоначального количества воды, с достаточным для супа количеством крупы. Затем кастрюлю ставят на медленный огонь. Когда пшено готово, его снимают, добавляют соль по вкусу. Заправляют суп молоком, кислым или пресным, сметаной (можно кислое молоко пополам со смета­ной). Кроме того, если есть молодой сыр, его мелко нарезают в горячий суп (но не ставить на огонь). Подается на стол в го­рячем виде. Едят суп без хлеба, можно с редиской или редькой. Паста же готовится по вышеуказанной технологии.
Используются технологии uCoz