Адыгский (черкесский) сайт

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

 

КУРДЮЧНЫЙ ЖИР С МЕДОМ

БЛЮДА ИЗ СВЕЖЕГО МЯСА
Баранина вареная
Толма ереванская
Фыдджын
Сальтнсон
Ливерная колбаса
Колбаса
Ягненок в сливках
Мясо под соусом
Печень с курдючным салом
Оладьи из печени с яйцом
Печень жареная во внутреннем жире
Баранина по-чабански
Соус Мясной
Курдючные шкварки
Жареный курдюк с медом
Курдючный жир с медом
БЛЮДА ИЗ ВЯЛЕНОГО МЯСА
Мясо на вертеле
Мясо жареное на сковороде
Мясо в луке
Мясо вареное с фасолью
Мясо с хинкалами
Мясо вареное с картофелем
Соус из вяленого мяса

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
РАЗНОЕ (СЛАДОСТИ,НАПИТКИ)
ВЕСЬ СПИСОК
ПОЧТА
Это разновидность предыдущего блюда. Вытопившийся кур­дючный жир слить в керамическую или эмалированную посуду и дать остыть (примерно до 10°). Прибавить меду из расчета один к одному по объему и хорошо перемешать до получения однородной массы, а затем оставить в холодном или прохлад­ном месте до застывания. Это блюдо заготавливалось на зиму. Едят так же, как и предыдущее, с пастой, мамалыгой, хлебом, лепешками и т. д

 

Используются технологии uCoz