Адыгский (черкесский) сайт

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

 

ЯГНЕНОК В СЛИВКАХ

БЛЮДА ИЗ СВЕЖЕГО МЯСА
Баранина вареная
Толма ереванская
Фыдджын
Сальтнсон
Ливерная колбаса
Колбаса
Ягненок в сливках
Мясо под соусом
Печень с курдючным салом
Оладьи из печени с яйцом
Печень жареная во внутреннем жире
Баранина по-чабански
Соус Мясной
Курдючные шкварки
Жареный курдюк с медом
Курдючный жир с медом
БЛЮДА ИЗ ВЯЛЕНОГО МЯСА
Мясо на вертеле
Мясо жареное на сковороде
Мясо в луке
Мясо вареное с фасолью
Мясо с хинкалами
Мясо вареное с картофелем
Соус из вяленого мяса

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
РАЗНОЕ (СЛАДОСТИ,НАПИТКИ)
ВЕСЬ СПИСОК
ПОЧТА
Вылить в казанок или гусятницу совсем свежие сливки, поставить на огонь, довести до кипения. Как только сливки нач­нут подниматься, высыпать туда нарезанный мелкой соломкой лук и кипятить несколько минут, постоянно помешивая. Затем опустить в кипящие сливки кусочки мяса молодого барашка весом по 20—30 граммов и уже на медленном огне варить минут 20—30. Посолить, поперчить по вкусу и продолжать держать на огне до полной готовности (к этому времени сливки увариваются и растапливаются). Подается в горячем виде с пастой. Мож­но перед подачей украсить зеленью кинзы, укропа и лука.

Примерный расход продуктов: На 1 килограмм мяса молодого барашка 1—1,5 килограмма сливок, 2—3 головки лука, соль и перец по вкусу.
Используются технологии uCoz