Адыгский (черкесский) сайт

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

 

ТОЛМА ЕРЕВАНСКАЯ

БЛЮДА ИЗ СВЕЖЕГО МЯСА
Баранина вареная
Толма ереванская
Фыдджын
Сальтнсон
Ливерная колбаса
Колбаса
Ягненок в сливках
Мясо под соусом
Печень с курдючным салом
Оладьи из печени с яйцом
Печень жареная во внутреннем жире
Баранина по-чабански
Соус Мясной
Курдючные шкварки
Жареный курдюк с медом
Курдючный жир с медом
БЛЮДА ИЗ ВЯЛЕНОГО МЯСА
Мясо на вертеле
Мясо жареное на сковороде
Мясо в луке
Мясо вареное с фасолью
Мясо с хинкалами
Мясо вареное с картофелем
Соус из вяленого мяса

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
РАЗНОЕ (СЛАДОСТИ,НАПИТКИ)
ВЕСЬ СПИСОК
ПОЧТА
Из мяса баранины приготовить фарш, добавить в него сваленный до полуготовности рис, мелко нарубленный репчатый лук, соль, перец, зелень укропа. Все компоненты тща­тельно перемешать.

Свежие виноградные листья опустить в кипяток на 2—3 ми­нуты, удалить стебли, затем в них завернуть фарш.

В кастрюлю положить рубленые кости, уложить толму, влить бульон, закрыть плотно крышкой и тушить на слабом огне до готовности. При подаче толму поливают образовавшимся соусом. Отдельно подать мацун с толченым чесноком.

500 г. баранины, полстакана риса, 3 луковицы, 60 г. виноградных листьев, 200 г мацуна, 0,5—1 головка чеснока, перец, зелень укропа, соль по вкусу.
Используются технологии uCoz