Адыгский (черкесский) сайт

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

 

МЯСО ВАРЕНОЕ С ФАСОЛЬЮ

БЛЮДА ИЗ СВЕЖЕГО МЯСА
Баранина вареная
Толма ереванская
Фыдджын
Сальтнсон
Ливерная колбаса
Колбаса
Ягненок в сливках
Мясо под соусом
Печень с курдючным салом
Оладьи из печени с яйцом
Печень жареная во внутреннем жире
Баранина по-чабански
Соус Мясной
Курдючные шкварки
Жареный курдюк с медом
Курдючный жир с медом
БЛЮДА ИЗ ВЯЛЕНОГО МЯСА
Мясо на вертеле
Мясо жареное на сковороде
Мясо в луке
Мясо вареное с фасолью
Мясо с хинкалами
Мясо вареное с картофелем
Соус из вяленого мяса

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
РАЗНОЕ (СЛАДОСТИ,НАПИТКИ)
ВЕСЬ СПИСОК
ПОЧТА
Фасоль перебрать, промыть, залить горячей водой, закрыть плотной крышкой и оставить на ночь. Наутро слить воду, за­лить разбухшую фасоль холодной водой и поставить на огонь. Через час после того как она закипит, слить воду, снова залить холодной водой, дать закипеть, опустить куски подготовленного мяса и варить на медленном огне до полной готовности. Перед подачей посыпать зеленью лука петрушки, укропа. Если же нет зелени, суп заправляется жареным луком. Перец добав­ляется по вкусу.
Используются технологии uCoz