Адыгский (черкесский) сайт

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

 

ПЕЧЕНЬ С КУРДЮЧНЫМ САЛОМ

БЛЮДА ИЗ СВЕЖЕГО МЯСА
Баранина вареная
Толма ереванская
Фыдджын
Сальтнсон
Ливерная колбаса
Колбаса
Ягненок в сливках
Мясо под соусом
Печень с курдючным салом
Оладьи из печени с яйцом
Печень жареная во внутреннем жире
Баранина по-чабански
Соус Мясной
Курдючные шкварки
Жареный курдюк с медом
Курдючный жир с медом
БЛЮДА ИЗ ВЯЛЕНОГО МЯСА
Мясо на вертеле
Мясо жареное на сковороде
Мясо в луке
Мясо вареное с фасолью
Мясо с хинкалами
Мясо вареное с картофелем
Соус из вяленого мяса

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
РАЗНОЕ (СЛАДОСТИ,НАПИТКИ)
ВЕСЬ СПИСОК
ПОЧТА
В слегка подсоленной воде сварить целиком печень и курдюк. Добавить в процессе варки пучками лук зеленый, кинзу и стручок горького перца. Готовые печень и сало вынуть, слегка остудить и нарезать на ломтики (печень толщиной в 1,5—2 сантиметра, курдюк — не более 1 сантиметра). Подавать бутербродом ломтики печени и курдюка с острой чесночной подливой (шыпс) и пастой. Это блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Используются технологии uCoz