Адыгский (черкесский) сайт

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

 

КУРИЦА, ЖАРЕНАЯ НА СКОВОРОДЕ

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Чахохбили из курицы
Сациви
Курица в кляре
Курица в луке
Курица отварная с чесноком
Курица с хинкалами
Курица под перцовым соусом
Курица жареная на сковороде
Курица под ореховым соусом
Индейка отварная с чесноком
Цыпленок с молодым картофелем
Гусь (утка) с хинкалами
Фаршированный гусь(утка)

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
РАЗНОЕ (СЛАДОСТИ,НАПИТКИ)
ВЕСЬ СПИСОК
ПОЧТА
Вымытую распластанную тушку целиком или разделенную предварительно пополам, натирают солью и перцем по вкусу, смазывают сметаной, укладывают на доску или плоское блюдо под гнетом на 1—2 часа. Затем тушку кладут в раскаленное масло на сковороду и на умеренном огне обжаривают с двух сторон. Можно подавать с острыми подливами, преимущественно чесночными.
Используются технологии uCoz