Адыгский (черкесский) сайт

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

 

КУРИЦА В ЛУКЕ

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Чахохбили из курицы
Сациви
Курица в кляре
Курица в луке
Курица отварная с чесноком
Курица с хинкалами
Курица под перцовым соусом
Курица жареная на сковороде
Курица под ореховым соусом
Индейка отварная с чесноком
Цыпленок с молодым картофелем
Гусь (утка) с хинкалами
Фаршированный гусь(утка)

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
РАЗНОЕ (СЛАДОСТИ,НАПИТКИ)
ВЕСЬ СПИСОК
ПОЧТА
Расчленить по суставам тушку птицы, тщательно промыть, сложить в глубокую сковороду, посолить, поперчить (красный молотый перец), закрыть крышкой и тушить до готовности (во­да должна выпариться полностью). Добавить сливочного или топленого масла (если птица жирная, то не добавлять) и засы­пать луком. Птица вместе с луком равномерно обжаривается при периодическом помешивании. Подается в горячем виде.

Примерный расход продуктов: На 1 курицу 500—600 грам­мов лука, 150—200 граммов масла.
Используются технологии uCoz