Адыгский (черкесский) сайт

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

 

КУРИЦА С ХИНКАЛАМИ

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Чахохбили из курицы
Сациви
Курица в кляре
Курица в луке
Курица отварная с чесноком
Курица с хинкалами
Курица под перцовым соусом
Курица жареная на сковороде
Курица под ореховым соусом
Индейка отварная с чесноком
Цыпленок с молодым картофелем
Гусь (утка) с хинкалами
Фаршированный гусь(утка)

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
РАЗНОЕ (СЛАДОСТИ,НАПИТКИ)
ВЕСЬ СПИСОК
ПОЧТА

Это блюдо лучше готовить из жирной птицы. Кусочки птицы отваривают в подсоленной воде и откидывают. Приготовить пресное крутое тесто, раскатать тонко, разрезать на кусочки 2х2 сантиметра, опустить в кипящий бульон. Когда тесто Всплывет, откинуть на блюдо, сверху уложить кусочки мяса и полить бульоном с чесноком. Подается в горячем виде.

Примерный расход продуктов. На тесто: 2 яйца, 1,5—2 ста­кана воды, соли, муки сколько возьмет. Для чесночного соуса:
1,5 стакана жирного бульона, 5—6 зубков толченого чеснока, соли по вкусу.

Используются технологии uCoz