Адыгский (черкесский) сайт

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

 

ПЕЛЬМЕНИ С БАРАНИНОЙ

МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
Рецепты теста
Пышки -лакум
Пирожки с гусачком
Пирожки с творогом
Пирожки с картофелем
Пирожки с картофелем сыром
Пирожки с фасолью
Пирожки с грушей
Пирог с картофелем и сыром
Пирог с творогом
Пирог с зеленым луком и творогом
Хворост
Профитроли
Слоеный хлеб
Халва
Казинаки
Шалама
Тхурымбей
Кукурузные чуреки
Чуреки на дрожжах
Лакумы из кукурузной муки
Хлеб изкукурузноймуки
Булочки из кукурузной муки
Булочки с внутренним жиром
Чуреки из пшенной муки
Хлеб из пшенной муки
Мамалыга
Мука из жареной кукурузы
Воздушная кукуруза
Хатлама из кукурузной муки
Хатлама из пшенной муки
Кылыш на углях
Паста из пшена
Рассыпчатая паста из пшена
Паста из кукурузной муки
Пшено жареное с молоком
Шопрансий
Хубала
Суп из пшена
Ячменный суп
Кукурузный суп
Затируха из кукурузной муки
Плов рисовый,сладкий
Пельмени
Пельмени с бараниной
Пельмени с курятиной
Соус фасолевый
Суп фасолевый с картофелем

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
РАЗНОЕ (СЛАДОСТИ,НАПИТКИ)
ВЕСЬ СПИСОК
ПОЧТА
Тесто готовят так же, как на обычные пельмени. Для на­чинки баранину нарезать на очень мелкие кусочки и пережа­рить почти до полной готовности с большим количеством лу­ка. Соль и перец по вкусу. Пельмени лепят обычной формой, но большого размера. Уже готовые пельмени опустить в кипя­щую подсоленную воду, варить до готовности и откинуть (мож­но готовить их и на пару). Предварительно пассируют лук, нарезанный соломкой, в топленом или сливочном масле с крас­ным молотым перцем (по вкусу) и поливают им уже выложен­ные в блюдо для подачи к столу пельмени. Можно также по­сыпать зеленью петрушки и кинзы.

Примерный расход продуктов: На 500 граммов мяса 200— 800 граммов лука, соль и перец по вкусу.
Используются технологии uCoz