Адыгский (черкесский) сайт

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

 

ПИРОЖКИ С ГУСАЧКОМ

МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
Рецепты теста
Пышки -лакум
Пирожки с гусачком
Пирожки с творогом
Пирожки с картофелем
Пирожки с картофелем сыром
Пирожки с фасолью
Пирожки с грушей
Пирог с картофелем и сыром
Пирог с творогом
Пирог с зеленым луком и творогом
Хворост
Профитроли
Слоеный хлеб
Халва
Казинаки
Шалама
Тхурымбей
Кукурузные чуреки
Чуреки на дрожжах
Лакумы из кукурузной муки
Хлеб изкукурузноймуки
Булочки из кукурузной муки
Булочки с внутренним жиром
Чуреки из пшенной муки
Хлеб из пшенной муки
Мамалыга
Мука из жареной кукурузы
Воздушная кукуруза
Хатлама из кукурузной муки
Хатлама из пшенной муки
Кылыш на углях
Паста из пшена
Рассыпчатая паста из пшена
Паста из кукурузной муки
Пшено жареное с молоком
Шопрансий
Хубала
Суп из пшена
Ячменный суп
Кукурузный суп
Затируха из кукурузной муки
Плов рисовый,сладкий
Пельмени
Пельмени с бараниной
Пельмени с курятиной
Соус фасолевый
Суп фасолевый с картофелем

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
РАЗНОЕ (СЛАДОСТИ,НАПИТКИ)
ВЕСЬ СПИСОК
ПОЧТА
Творог должен быть хорошо отжатым, рассыпчатым. Он смешивается с очень мелко нарезанным луком — зеленым или репчатым. Соль и чабрец (джадгын) добавляются по вкусу. Те­сто может быть дрожжевым или пресным. По простоте ее при­готовления привлекателен следующий рецепт (оно получается нежное и вкусное). Тесто замешивается на молоке, яйце и смета­не. На 150 граммов молока, 2 столовые ложки сметаны, одно яйцо, немного предварительно погашенной соды, соли. Тесто разделывается как обычно на пирожки только небольших раз­меров. Жарить в хорошо раскаленном масле в казанке.
Используются технологии uCoz