Адыгский (черкесский) сайт

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

 

ГЛАЗУНЬЯ В СМЕТАНЕ

БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
Творог
Сыр
Жареный сыр
Шхуз
Кислое молоко
Каймак
Соус сметанныйссыром
Мамалыга насметанессыром
Глазунья всметане
Омлет сладкий
ДжадыкIавынш
Баджына
Курт

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
РАЗНОЕ (СЛАДОСТИ,НАПИТКИ)
ВЕСЬ СПИСОК
ПОЧТА
В глубокую сковороду наливают сметану, добавляют немного кукурузной муки или манной крупы, соли по вкусу, все это хо­рошо размешивают. Ставят на медленный огонь и кипятят при постоянном помешивании в течение 3—5 минут. Туда же осто­рожно разбивают яйца (желток должен остаться целым), закрывают крышкой и оставляют на медленном огне до тех пор, пока не свернется белок. Подается глазунья в горячем виде.

Примерный расход продуктов: 50—75 граммов сметаны на каждое яйцо, на 400 граммов сметаны — одна столовая ложка кукурузной муки или крупы. Соль по вкусу.
Используются технологии uCoz