Адыгский (черкесский) сайт

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

 

КИСЛОЕ МОЛОКО

БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
Творог
Сыр
Жареный сыр
Шхуз
Кислое молоко
Каймак
Соус сметанныйссыром
Мамалыга насметанессыром
Глазунья всметане
Омлет сладкий
ДжадыкIавынш
Баджына
Курт

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
РАЗНОЕ (СЛАДОСТИ,НАПИТКИ)
ВЕСЬ СПИСОК
ПОЧТА
Молоко кипятят, затем ему дают остыть до температуры 40—45° и добавляют закваску — немного кислого молока. Для этого берут кислое молоко из расчета одна столовая ложка на два литра молока, размешивают осторожно, закутывают и оставляют на час — другой в теплом (но не горячем) месте. Как только молоко заквасится, его переставляют в прохладное ме­сто, пока не остынет. Такое молоко готово к употреблению. Подают с чуреками, мамалыгой, пышками, хлебом.
Используются технологии uCoz