Адыгский (черкесский) сайт

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

 

ЖАРЕНЫЙ СЫР

БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
Творог
Сыр
Жареный сыр
Шхуз
Кислое молоко
Каймак
Соус сметанныйссыром
Мамалыга насметанессыром
Глазунья всметане
Омлет сладкий
ДжадыкIавынш
Баджына
Курт

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
РАЗНОЕ (СЛАДОСТИ,НАПИТКИ)
ВЕСЬ СПИСОК
ПОЧТА
(Почти вышедшее из обихода блюдо).

Существует несколько способов приготовления.

а) Поджаривают на сливочном или топленом масле мелко нарезанный лук с красным молотым перцем. Добавляют мелко накрошенный свежий сыр и при непрерывном помешивании жа­рят в течение 15—20 минут. Подают в горячем виде.

б) Тонкие кусочки свежего сыра обжаривают на сковороде с двух сторон в сливочном или топленом масле, затем заливают хорошо взбитыми яйцами и снова обжаривают с двух сторон. Подают с кислым молоком или сметаной.

в) Мелко накрошенный сыр в течение нескольких минут жа­рят в масле (сливочном или топленом), затем заливают взбиты­ми яйцами. Подают в горячем виде, полив сверху сметаной.
Используются технологии uCoz