Адыгский (черкесский) сайт

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

 

КУРТ

БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
Творог
Сыр
Жареный сыр
Шхуз
Кислое молоко
Каймак
Соус сметанныйссыром
Мамалыга насметанессыром
Глазунья всметане
Омлет сладкий
ДжадыкIавынш
Баджына
Курт

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
РАЗНОЕ (СЛАДОСТИ,НАПИТКИ)
ВЕСЬ СПИСОК
ПОЧТА
Сыворотку присолить по вкусу, поставить на медленный огонь и варить в течение 1—1,5 часа. Затем всю массу вылить в дуршлаг, выстланный полотном или несколькими слоями мар­ли, чтобы стекла жидкость. Из остатка (свернувшегося белка) формировать руками небольшие комочки (примерно по 50,0— 0,75 граммов) и подсушить их на солнце или над плитой. Едят как сыр с горячей пастой, чуреками, вареным картофелем. 
Используются технологии uCoz