|
ЖАРЕНЫЙ СЫР |
||||||||||||||||||||||||||
|
(Почти вышедшее из обихода
блюдо). Существует несколько способов приготовления. а) Поджаривают на сливочном или топленом масле мелко нарезанный лук с красным молотым перцем. Добавляют мелко накрошенный свежий сыр и при непрерывном помешивании жарят в течение 15—20 минут. Подают в горячем виде. б) Тонкие кусочки свежего сыра обжаривают на сковороде с двух сторон в сливочном или топленом масле, затем заливают хорошо взбитыми яйцами и снова обжаривают с двух сторон. Подают с кислым молоком или сметаной. в) Мелко накрошенный сыр в течение нескольких минут жарят в масле (сливочном или топленом), затем заливают взбитыми яйцами. Подают в горячем виде, полив сверху сметаной. |