Адыгский (черкесский) сайт

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

 

ОМЛЕТ СЛАДКИЙ

БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
Творог
Сыр
Жареный сыр
Шхуз
Кислое молоко
Каймак
Соус сметанныйссыром
Мамалыга насметанессыром
Глазунья всметане
Омлет сладкий
ДжадыкIавынш
Баджына
Курт

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
РАЗНОЕ (СЛАДОСТИ,НАПИТКИ)
ВЕСЬ СПИСОК
ПОЧТА
Помимо обычного, в адыгской кухне заметное место за нимает омлет сладкий. Для этого яйца с нужным количеством сахара (по вкусу) взбивают до густой пены. Готовую массу вы­ливают в горячую сковороду с маслом и запекают в духовке. Блюдо обычно у адыгов подается к ужину.

Примерный расход продуктов: На 10 штук яиц, 'Л стакана сахара, щепотка соли, 1 столовая ложка муки и 2—3 столовые ложки топленого масла.
Используются технологии uCoz