Адыгский (черкесский) сайт

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

 

ЦЫПЛЕНОК С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Чахохбили из курицы
Сациви
Курица в кляре
Курица в луке
Курица отварная с чесноком
Курица с хинкалами
Курица под перцовым соусом
Курица жареная на сковороде
Курица под ореховым соусом
Индейка отварная с чесноком
Цыпленок с молодым картофелем
Гусь (утка) с хинкалами
Фаршированный гусь(утка)

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
РАЗНОЕ (СЛАДОСТИ,НАПИТКИ)
ВЕСЬ СПИСОК
ПОЧТА
Цыпленка разделать (расчленить по суставам, но не рубить!) на куски, сложить в глубокую сковороду. Очищенный молодой картофель нарезать кружками или дольками, равномерно раз­ложить поверх мяса. Посолить, поперчить красным молотым перцем, посыпать чабрецом и мелко нарезанным луком, поло­жить кусочек сливочного масла, налить ^ стакана воды, на­крыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. За­лить сметаной, дать покипеть несколько минут и снять с огня. Можно посыпать зеленым луком, кинзой и др. зеленью. Пода­вать в горячем виде.

Примерный расход продуктов: На одного цыпленка 8—10 картофелин средней величины, 250—300 граммов сметаны, 30 граммов сливочного масла.
Используются технологии uCoz