Адыгский (черкесский) сайт

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

 

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ В СМЕТАНЕ

БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
Жаркое из картофеля
Молодой картофель из сметаны
Паста из картофеля
Вареная тыква
Печеная тыква
Тыквенный соус

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
РАЗНОЕ (СЛАДОСТИ,НАПИТКИ)
ВЕСЬ СПИСОК
ПОЧТА

Молодой картофель очистить, хорошо промыть, нарезать кружочками. Сложить в глубокую сковороду или небольшую неэмалированную кастрюлю, посыпать мелко нарезанным лу­ком, зеленью петрушки, укропа, молотым красным перцем, чабрецом. Посолить по вкусу. Прибавить немного сливочного масла и воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности. Затем залить сметаной (чтобы слегка покрылся картофель) и дать поту шиться еще 5—7 минут. По­давать с овощами, в горячем виде как второе блюди. Можно это блюдо приготовить и из старого картофеля.

 

 

Используются технологии uCoz