Адыгский (черкесский) сайт

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

 

ЖАРКОЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
Жаркое из картофеля
Молодой картофель из сметаны
Паста из картофеля
Вареная тыква
Печеная тыква
Тыквенный соус

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
РАЗНОЕ (СЛАДОСТИ,НАПИТКИ)
ВЕСЬ СПИСОК
ПОЧТА

Очистить картофель, промыть, дать воде стечь, нарезать кру­жочками, посолить и поперчить красным перцем. Разогреть в глубокой сковороде курдючный жир, топленое или растительное масло и положить картофель в кипящий жир, жарить, перево­рачивая осторожно широким ножом или лопаточкой. Нарезать мелко репчатый лук, посыпать почти готовый картофель, за­крыть крышкой на 5—7 минут. Затем снова хорошо перевернуть картофель и довести до полной готовности. Посыпать зеленью укропа, петрушки, лука и чабреца.

 

 

Используются технологии uCoz