Адыгский (черкесский) сайт

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

 

ТЫКВЕННЫЙ СОУС

БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
Жаркое из картофеля
Молодой картофель из сметаны
Паста из картофеля
Вареная тыква
Печеная тыква
Тыквенный соус

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
РАЗНОЕ (СЛАДОСТИ,НАПИТКИ)
ВЕСЬ СПИСОК
ПОЧТА
(Вернее было бы назвать его напитком из тыквы). 
Для этого блюда лучше всего использовать не круглую, но сладкую тыкву. Отварить тыкву кусками, вынуть мякоть и пе­ремять (или пропустить через мясорубку). Фарш сложить в эма­лированную посуду, закрыть крышкой и оставить на ночь в теплом помещении (наутро фарш приобретает кисловатый за­пах). На следующий день вскипятить молоко с красным жгу­чим перцем (поперчить по вкусу), залить тыквенный фарш, хорошо перемешать и процедить через редкое сито. Залить в стеклянную или керамическую посуду. Подается в качестве подливы или приправы. Он очень приятен на вкус, питателен.
Используются технологии uCoz