Адыгский (черкесский) сайт

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

 

ВАРЕНАЯ ТЫКВА

БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
Жаркое из картофеля
Молодой картофель из сметаны
Паста из картофеля
Вареная тыква
Печеная тыква
Тыквенный соус

 

БЛЮДА ИЗ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТЫКВЫ
РАЗНОЕ (СЛАДОСТИ,НАПИТКИ)
ВЕСЬ СПИСОК
ПОЧТА
Нарезать куски (если кожура твердая, тыква рубится) размером, примерно, 10Х10 сантиметров. Куски сложить в кастрюлю кожурой вверх, залить водой на одну треть и варить под плотно закрытой крышкой до полной готовности. Можно варить и на пару. Выложить куски на плоское блюдо и уложить мякотью вверх. Обычно горячую тыкву едят с молоком, оливками, медом.

 

Используются технологии uCoz